今天是:2018-12-11
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

宁夏大学组织离退休老干部对地质局水环院离退休党建工作进行观摩

时间:2018-04-25      来源:离退处 水环院       作者:高四新 范淑新 访问量:973

     4月24日,宁夏大学组织60多名离退休老干部对地质局水环院离退休党建工作进行了观摩。

     观摩团一行先后参观了水环院离退休党员学习室、活动室和职工书屋,现场查阅了水环院离退休党建工作资料,水环院有关负责人介绍了离退休党组织标准化建设、党务公开、“两学一做”学习教育、“1+4+X主题党日”等情况。观摩人员仔细聆听、认真记录,对水环院离退休党建工作给予了高度评价,认为水环院离退休党建工作制度完善、组织健全、活动经常,具体做法有特色、有创新、有亮点,希望双方今后加强交流,互通有无,取长补短,相互借鉴,切实把离退休基层党组织建设工作抓严、抓实、抓长、抓出成效、再上台阶。


0