今天是:2018-06-25
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  矿产勘查 > 正文

地质矿产资源勘查开发创新团队​召开2018年工作会议

时间:2018-04-27      来源:局科技处       作者:刘 芳 访问量:371

     为进一步加强地质矿产资源勘查开发创新团队的建设与管理,推动地质科技创新工作的开展,4月25日,地质矿产资源勘查开发创新团队召开2018年工作会议。自治区地质局党委副书记、副局长,团队带头人宋新华主持会议并讲话。

     会议听取了团队运行基本情况、开展的主要工作、取得的创新成果及成效、经费使用等情况,对各依托单位2017年重点工作作了总结,对2018年重点工作进行了安排部署。会议要求,团队要重视综合性、协调性发展,培养一批青年拔尖人才,力争在不同研究领域发挥引领作用,同时,要加强与高水平团队的合作和交流,通过各研究方向的相互交叉,不断提高团队的整体水平,全面提升全局科研能力和水平。

0