宁夏回族自治区地质局 
今天是:2018-08-17
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质调查 > 正文

地调院“宁夏六盘山北段1:5万彭堡等四幅区域地质调查项目”顺利通过年度方案评审

时间:2018-05-08      来源:地调院       作者:马彦云 访问量:615

     近日,地调院承担的“宁夏六盘山北段1:5万彭堡等四幅区域地质调查项目”,顺利通过西安地质调查中心组织的2018年度工作方案评审,并确定了年度工作任务。

     该项目由西安地质调查中心委托地调院实施,起止时间2016年至2018年,旨在通过系统收集和综合分析已有地、物、化、遥、矿产等资料基础上,采用数字填图技术,开展1∶5万区域地质调查,系统查明测区地层、构造等特征和活动断裂、新构造活动特征,为固原盐化工基地建设、清水河产业带建设及六盘山地区非常规油气、铀矿、岩盐矿等调查,提供详实的基础地质资料。

    

0