今天是:2018-09-25
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

​自治区地质局荣获2017年​“清凉宁夏”广场优秀演出单位奖

时间:2018-05-09      来源:地质工会       作者: 侯 敏 访问量:690

    5月8日晚,2018年宁夏文化艺术节“清凉宁夏”广场文化活动启动仪式暨颁奖晚会在银川光明广场正式启动。自治区地质局荣获2017年全区“清凉宁夏”广场文化示范演出活动优秀演出单位奖,自治区地质局调查院唐菲荣获“清凉宁夏”广场文化示范演出活动先进个人。

    据了解,自治区地质局连续13年在光明广场举办“清凉宁夏”地质专场文化演出,通过地质人嘹亮的歌声,优美的舞姿,向全区广大市民展现了近年来宁夏地质事业改革发展取得的新成果。自治区地质局连续7年被自治区党委宣传部、文化厅、文明办等单位评为“清凉宁夏”广场文化演出先进单位。

    

0