宁夏回族自治区地质局 
今天是:2018-08-18
您当前的位置:首页 >  新闻中心 >  地质新闻 > 正文

《宁夏贺兰山国家自然保护区环境整治工作快报》对自治区地质局贺兰山保护区生态环境整治工作给予高度评价

时间:2018-05-29      来源:局办公室       作者:魏梦沛 访问量:477

快报1.jpg


快报2.jpg


快报3.jpg


    5月24日,贺兰山环境整治领导小组办公室在《宁夏贺兰山国家自然保护区环境整治工作快报》〔2018〕第6期刊发了《自治区地质局高标准开展红果子沟煤矿矿山地质环境恢复治理绿化工作》专刊,对我局红果子沟煤矿矿山地质环境恢复治理绿化工作给予高度评价。

    专刊指出,自治区地质局在红果子沟煤矿矿山地质环境恢复治理绿化工作中,结合实际、优化方案,因地制宜、多措并举,举全局之力打造复绿工作亮点,树立生态环境综合整治标杆。同时,要求各有关单位应以自治区地质局为标杆,切实提高政治站位,层层落实责任,及时总结借鉴,创造性地开展工作,进一步提升生态回复质量和水平,为夺取贺兰山保护区生态环境整治工作的决定性胜利作出更大努力。

     

    

0