宁夏回族自治区地质局 
今天是:2018-08-18
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

宁夏地质博物馆团支部​荣获“全国五四红旗团支部”荣誉称号

时间:2018-05-29      来源:地质博物馆       作者:王茜娇 访问量:513

    近日,宁夏地质博物馆团支部被共青团中央授予2017年度“全国五四红旗团支部”荣誉称号。

    近年来,地质博物馆团支部以思想政治引领为首要任务,以服务青年为出发点和落脚点,紧扣时代主题,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,开展了“流动博物馆”“博物馆奇妙夜”“小小讲解员”等多个品牌活动。面向中小学扩大了科普宣传教育,面向农民工子女、留守儿童的健康成长传递了爱的正能量,充分展现了地质青年热心公益,关爱社会的责任担当,获得了良好的社会反响,取得了显著的成绩。

     

    

0