今天是:2018-12-10
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质科技 > 正文

自治区地质局科技项目立项获得新突破

时间:2018-05-29      来源:局科技处       作者:刘 芳 访问量:807

    近日,自治区科技厅和财政厅联合下发了《关于下达2018年自治区重点研发计划(对外科技合作专项)第二批东西部合作专项的通知》(宁科计字﹝2018﹞15号),物勘院申报的《吴忠-灵武地区活动断裂及地热资源调查研究》和矿调院申报的《宁夏卫宁北山金矿控矿关键因素及矿体定位预测》项目,均获自治区科技厅重点研发项目立项,分别获得科研经费312万元和115万元。

    此次自治区科技厅重点研发项目获批立项,是自治区地质局在自治区科技立项取得的重大突破,对于进一步激励全局专业技术人员开展应用型高水平研究,提升地质局科研整体实力,支撑创新发展具有积极推动作用。

    

0