今天是:2018-07-17
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质科技 > 正文

自治区地质局举办地质数据库建设专题培训班

时间:2018-06-15      来源:局信息处       作者:马建华 访问量:1127

    6月13日,自治区地质局举办地质数据库建设专题培训班,邀请国内地学信息专家邓勇作了《地质图空间数据库生产与质量控制》、《地质图空间数据库生产与质量控制辅助系统GeoMap 1.0》的专题培训,来自局属各单位及业务部门的112名专业技术人员参加了培训。

    “局级平台院级库建设”是自治区地质局2018年及今后重点工作之一,是地质局进一步履行公益职能和服务的重要平台,地质资料数字化和数据库建设目前已纳入2018年局属各单位重点工作之中。此次培训,注重理论联系实际,侧重生产实践,对地质局数据库建设具有很强指导性,也是满足各单位专业技术人员对专业数据库建设的培训需求、推进局级平台院级库建设的具体举措。

                            

     

    

0