今天是:2018-12-10
您当前的位置:首页 >  纪检监察 >  廉政活动 > 正文

自治区地质局党委召开集体诫勉谈话会

时间:2018-06-15      来源:局机关纪委       作者:崔北取 访问量:1680


    6月13日,自治区地质局召开集体诫勉谈话会,对因自治区纪委督办函反馈的2大类15个问题整治不力和局党委开展的执行中央八项规定精神自查自纠不彻底给予诫勉处分的10名同志进行了集体诫勉谈话,局领导宋新华、余秋生、张平、安新朝参加会议。

    会议要求,要提高政治站位,充分认识问题的严重性;要深刻剖析原因,从思想深处触及灵魂,强化党性修养;要不断学习提高,增强依法依纪依规履职能力,切实加强中央八项规定精神的学习,深钻细研相关文件精神,熟练掌握国家、自治区政策法律法规,坚决防止违反中央八项规定精神问题的发生。

    今年以来,地质局认真落实中央八项规定精神,精心组织安排了自治区纪委执行中央八项规定“回头看”抽查反馈问题的整改、自查自纠和违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,着力整改了一批公务接待、公务出差等方面存在的突出问题,对一批落实自治区纪委督办函和自查自纠整改不力的责任人进行了问责处理,做到了真管真严,敢抓敢严,常抓常严。


0