今天是:2018-12-10
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  勘查技术服务 > 正文

遥测院成功中标国家水土保持重点工程​“图斑精细化”管理项目

时间:2018-07-02      来源:遥测院       作者:魏采用 访问量:607

    6月27日,遥测院成功中标“国家水土保持重点工程图斑精细化管理”项目,项目工作区范围涉及宁南山区6个小流域,工作周期6个月,中标金额32.3万元。

    国家水土保持重点工程“图斑精细化”管理项目是水利部水土保持信息化工作的重要内容,主要是利用遥感、无人机、移动终端等技术手段,开展国家水土保持重点工程项目的核查、抽查、实施效果的评价等工作,推进水土保持监督管理信息化和现代化,实现水土保持重点工程图斑科学化、规范化和精细化管理。

    该项目的顺利实施,将进一步推进我区水土保持监督管理的信息化和现代化,为我区生态环境的保护和治理提供科学依据和技术支撑。

    

0