今天是:2018-07-17
您当前的位置:首页 >   >  地质局文件 > 正文

​自治区地质局关于召开​全局法治政府建设示范创建活动推进会的通知

时间:2018-07-11      来源:发展处       作者:发展处 访问量:46

局属各单位、机关各部门:

     为了贯彻落实好《自治区地质局关于印发法治政府建设示范创建活动方案的通知》(宁地发〔2018〕33号)精神,高质量推进全局法治政府建设示范创建活动,确保取得实效,根据上半年全局开展法治政府建设示范创建活动情况,局依法行政领导小组办公室决定召开全局法治政府建设示范创建活动推进会,现将有关事项通知如下:

    一、时间

    拟定2018年8月份(具体时间另行通知)。

    二、地点

    地矿大厦3楼会议室。

    三、参加人员

    局属各单位分管依法行政工作的领导和依法行政领导小组办公室主任及具体从事法治政府建设示范创建活动工作人员1-2名。

    四、交流发言

    有示范项目的创建单位(地调院、矿调院、水环院、物勘院、地矿院)发言控制在8分钟以内,无示范创建项目的单位发言控制在5分钟以内。

    五、相关要求

    请各单位接到通知后,客观如实总结上半年法治政府建设示范创建工作,并于7月27日前将发言交流材料报发展处初审。

    交流发言材料要突出针对性、可操作性,第一部分内容重点围绕依法全面履行本单位的主要职责(按照自治区机构编制委员会文件《关于调整自治区地质矿产勘查开发局及所属事业单位机构编制事项的通知》(宁编发〔2015〕59号要求))、完善依法管理制度体系,推进行政决策科学化、民主化、法治化,加强监督体系建设、依法有效化解社会矛盾、全面提高工作人员法治思维和依法办事能力等6个方面,尤其要突出本单位创建项目;第二部分内容重点围绕示范创建中存在的问题及解决措施;第三部分重点谈下一步工作打算。

    联 系 人:张妙青       联系电话:2036298

    电子信箱:714202464@QQ.COM

     

     

                                                        宁夏回族自治区地质局

                                                             2018年7月9日

    (此件公开发布) 

    

0