今天是:2018-09-26
您当前的位置:首页 >   >  地质局文件 > 正文

​自治区地质局关于开展2018年​“清凉宁夏”广场文化演出活动的通知

时间:2018-07-12      来源:地质工会       作者:地质工会 访问量:465

宁地发〔2018〕56号

   

局属各单位、机关各部门:

    2018年是我国改革开放40周年,是自治区成立60周年,也是自治区地质局建局60周年。为引领广大干部职工紧紧围绕党的十九大和自治区第十二次党代会目标任务而奋斗,深化培育和践行社会主义核心价值观活动,充分展示地质职工的精神风貌和地质文化建设所取得的成果,进一步宣传地质工作,提升知名度,扩大影响力,推动全局精神文明建设迈上新台阶,根据自治区党委宣传部、文化厅《关于开展2018年“宁夏文化艺术节·清凉宁夏”广场文化活动的通知》(宁文发〔2018〕42号)和地质局党委《自治区地质局党委关于印发地质文化建设实施意见的通知》(宁地党发〔2018〕83号)精神,现就我局举办2018年“清凉宁夏”广场文化活动提出如下实施方案:

    一、组织领导

    为切实举办好这次广场文艺演出活动,决定成立以下组织机构,负责此次活动的领导、组织、协调等工作。

    (一)领导小组

    组  长:马世军

    副组长:宋新华 安新朝

    成  员:李宏伟 郑  毅 高四新 徐  泓  赵文生

    晁俊祥 杨亚莉

    总联络:侯  敏

    主要职责:负责对整个活动总体方案的研究审定;对各项筹备工作进展情况进行指导;审核批准活动经费预算;研究有关活动内容的重大事项。

    (二)文艺演出组

    组  长:安新朝   

    成  员:赵文生 于卫东 闫立岭 侯  敏 余  璐

    主要职责:负责节目的筹划、组织排练、节目走台和演出;负责文艺节目单打印、分发;演出光盘的收集,协助自治区广场文化协调领导小组工作人员播放演出光盘。

    (三)舞台监督组

    组  长:高四新   

    组  员:杨亚莉 吴永峰

    主要职责:负责演出舞台布置、音响灯光调试,舞台背景幕布设计及到指定地点统一制作,领导接见演员安排、合影等相关工作;承办领导交办的其他工作。

    (四)宣传组

    组  长:李宏伟

    组  员:刘  波  卜建军

    主要职责:负责演出期间舞台前后标语、横幅、拱门、立柱、空飘等氛围营造;对内对外宣传;演出期间全程录像及照相,演出节目DVD光盘的制作,DVD光盘和节目单给自治区广场文化协调领导小组的缴付;承办领导交办的其他工作。

    (五)后勤保卫组

    组  长:晁俊祥

    组  员:孟  莉 胡文兵

    主要职责:负责观看演出的职工及家属的组织(不少于220人,见附件);演出期间车辆调配;观众座椅和会场安全;维持现场秩序;演出现场工作人员饮水等服务工作;承办领导交办的其他工作。

    二、演出时间、地点

    2018年7月16日(星期一)20:00,在银川光明广场演出。

    三、参演节目

    按照自治区党委宣传部等五部委的要求并结合我局实际,安排演出节目12个左右。其中歌颂中国共产党、歌唱祖国的5—6个,宣传宁夏、赞美宁夏的2—3个,反映“三光荣”传统、“三特别”精神、地质行业特点和地质工作成果的原创节目3个。

    四、活动要求

    参加广场文艺演出,对于促进全局精神文明建设,扩大影响,提高知名度,凝聚力量,鼓舞士气,推动地质事业健康发展将起到积极的促进作用。各单位、各部门要高度重视,全力配合,观看人员要落实到位,演出节目的编排等具体工作要大力协助,确保演出成功举办。

        联络人:侯  敏   15008607799

     

    附件:自治区地质局2018年“清凉宁夏”广场文化演出活动观众名额分配表

     

    

                                                            宁夏回族自治区地质局

                                                               2018年7月11日

    (此件公开发布)

      

    

附件

                    自治区地质局2018年“清凉宁夏”

                   广场文化演出活动观众名额分配表   

序号

单  位

观众人数(人)

1

局机关

40

2

煤炭地质局

40

3

地调院

20

4

矿调院

20

5

水环院

20

6

物勘院

20

7

遥测院

15

8

核勘院

20

9

有勘院

10

10

博物馆

15

11

地矿院

15

12

工程院

20

13

服务中心

10

合计

265

    

0