今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

自治区地质局党委举办离退休干部党员​学习贯彻党的十九大精神征文比赛

时间:2018-07-19      来源:局离退处       作者:高四新 访问量:768

     近日,自治区地质局党委举办的全局离退休干部党员学习贯彻党的十九大精神征文比赛落下帷幕,共评选出一等奖1个,二等奖2个、三等奖3个,优秀奖6个,物勘院获征文比赛优秀组织奖。其中,地质局选送的物勘院作品《不忘初心跟党走》和核勘院作品《火车》分别在全区离退休干部学习贯彻党的十九大精神征文活动中获得三等奖和优秀奖。

     此次征文比赛旨在深入贯彻党的十九大精神,鼓励引导全局离退休干部党员掌握党的十九大精神,扎实推进离退休干部“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化为党和人民事业增添正能量。自3月份启动以来共收到37篇文章,参赛作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“不忘初心  永跟党走”为主题,用生动笔触讴歌改革开放以来取得的巨大成就,结合国家、自治区及地质局的发展变化,以真情实感抒发了热爱党、热爱祖国、热爱地质事业的情怀。

0