今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

自治区储备物资管理局对​地质局离退休工作进行观摩学习

时间:2018-07-30      来源:局离退处       作者:高四新 访问量:956

       7月27日,自治区储备物资管理局组织离退休工作观摩团,对自治区地质局离退休工作进行了观摩学习。

       观摩团一行听取了地质局离退休队伍情况和离退休管理工作的经验做法、亮点特色、主要成效等介绍,观摩了局属水环院离退休党员学习室、职工书屋,查看了有关工作资料,对自治区地质局离退休工作给予了高度评价。观摩团认为,自治区地质局离退休工作基础扎实,组织健全、制度保障、活动丰富、亮点突出、思路创新,特别是“123工作举措”找准了工作着力点,紧密结合中心,服务大局,典型经验和工作做法值得借鉴。

       通过此次观摩学习,双方相互学习、相互借鉴、相互启发,为更好地推进离退休管理工作创新思路、总结经验,上台阶、上水平奠定了基础,也真正达到了比学赶帮、共同提高的目的。   

    

0