今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

​自治区地质局首个离退休党员活动室建成投入使用

时间:2018-08-07      来源:局离退处       作者:高四新 访问量:669

    近日,水环院离退休党员活动室正式建成投入使用,这也是自治区地质局建成的首个离退休党员活动室标准化阵地,为推进全局离退休党员活动室标准化建设奠定了基础。

    水环院离退休党员活动室分党建宣传栏、学习园地栏、党务公开栏。在党建宣传栏中设计有党旗、入党誓词、党员权利义务、党组织工作制度、岗位职责;学习园地栏主要有组织机构、党员学习心得等;党务公开栏主要有党建工作基本要求、党支部书记、委员承诺书及党费收缴情况公示等。另外,党员活动室陈列有党员学习书刊、报纸、工作手册等,并设有荣誉展台,摆放党组织或党员历年来获得的荣誉证书、奖牌、锦旗等。

    

0