今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质调查 > 正文

遥测院承担的《大西北地区国土综合遥感调查》​项目成果资料通过国家资料馆验收

时间:2018-08-08      来源:遥测院       作者:闫亭廷 访问量:850

     近日,遥测院承担的《大西北地区国土综合遥感调查》项目成果资料通过国家资料馆验收。

     该项目隶属于国家工程项目“全国国土遥感综合调查与信息系统建设项目”,由中国国土资源航空物探遥感中心主持实施,重点开展我国陆域自然资源、生态环境遥感调查与监测,建立全国国土遥感综合调查信息系统和监测技术体系,形成我国陆域自然资源与生态地质环境本底数据和年度动态变化数据,为我国自然资源管护和生态地质环境保护提供科学依据。

     遥测院通过与国家资料馆积极沟通,按照资料馆提交要求修改汇交资料,于7月接到资料馆汇交凭证,该项目成果资料顺利通过验收,提前完成汇交工作。

    

0