今天是:2018-12-11
您当前的位置:首页 >  政府信息公开目录 >  人事信息 > 正文

​职称评审公示

时间:2018-08-19      来源:局办公室       作者:局办公室 访问量:1465

   张小妹,女,1963年9月出生,1986年7月参加工作,大学学历。1998年10月取得地质矿产高级工程师职称资格,并于2016年12月受聘为高级工程师(专技七级)。

    经专业技术评审委员会审定,张小妹同志的学历、从事本专业的工作年限、实际工作业绩、本专业水平能力的情况,均符合专业技术六级资格申报条件,拟聘张小妹专业技术六级岗位,现予以公示。

    公示期 2018年8月16日至2018年8月19日(三个工作日),如对该公示有意见者,请及时向局办公室反映。

    联系人:董庆文    联系电话:2033003。     

    

                                           宁夏回族自治区地质局专业技术评审委员会

                                                        2018年8月16日

    

0