今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  勘查技术服务 > 正文

合作共赢 创新发展

时间:2018-08-20      来源:遥测院       作者:白 兰 访问量:902

遥测院与土地勘测规划院签订合作协议

     

      为深入贯彻落实国家及自治区科技创新战略要求,推动我区土地科技创新平台建设,充分发挥遥测院与宁夏土地勘测规划院在各自业务领域的资源与技术优势,8月16日,遥测院与宁夏土地勘测规划院签订了合作协议,双方将在共享科研资源、共建综合性科技服务支撑平台、科技项目合作攻关及创新人才培养等方面开展合作。

      双方将本着“平等合作、优势互补、互利共赢”的原则,优势互补,资源共享,共同完善产、学、研、用协同创新机制,促进双方在科技成果质量提升、成果转换等方面取得重大突破,为推动双方长期、稳定、持续发展及合作共赢奠定基础。

0