今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  矿产勘查 > 正文

煤炭地质局《中宁县下流水地区T8地震反射波地质属性调查》​项目顺利通过评审

时间:2018-08-20      来源:煤炭地质局       作者:王 贝 访问量:594

    近日,自治区煤炭地质局调查院提交的《中宁县下流水地区T8地震反射波地质属性调查》报告顺利通过自治区国土资源厅评审。

    该项目为自治区第七批地勘基金项目,于2016年10启动,2018年6月中旬完成项目报告,近日,自治区国土资源厅、财政厅专家组,对项目原始资料和三级质量检查记录进行了检查核实,确定完成工程点测量3点、二维地震重新处理解释物理点5758个、煤田岩心钻探1个734.60m,最终提交报告1本、附图8张、附件4份。

    该项目通过多项分析,确定了项目工作区二维地震T8反射波的地质属性为累计厚度5m左右的黑色薄层泥岩、碳质泥岩、煤线、薄煤层、粉砂岩等组成的薄互层状岩石复合反射波,为该区后续地震勘探解释提供了可靠的地质属性依据。

    

0