今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  政务公开 >  社会管理 > 正文

自治区地质局开展反邪教知识专题辅导讲座

时间:2018-08-29      来源:局安全处       作者: 胡文臻 访问量:561


    为进一步提高全局干部职工的反邪教意识和能力,营造浓厚的防范意识和反邪教宣传氛围,近日,自治区地质局邀请自治区党委防范办有关负责人围绕“宗教与邪教的区别、邪教的概述、邪教的危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制反邪教的诱惑”等内容,为地质局机关干部作了反邪教知识专题辅导。

    通过此次讲座,进一步揭露了邪教的欺骗性和危害性,增强了地质局机关干部职工自觉识别和防范各种邪教的能力,提高了局机关干部职工崇尚科学、反对邪教的意识。大家纷纷表示,反邪教是一项长期且艰巨的任务,要坚决同邪教作斗争,做一名抵制邪教的志愿者和宣传者,让更多的人认识到它的危害,崇尚科学,为文明和谐的社会环境奠定基础。

    

0