今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  勘查技术服务 > 正文

遥测院成功中标宁夏生态保护红线​勘界定标试点项目

时间:2018-09-03      来源:遥测院       作者:唐谊娟 访问量:906

    近日,遥测院成功中标环保厅“宁夏生态保护红线勘界定标试点项目”,中标金额982万元,项目主体工作周期2个月。

    项目通过实施贺兰山国家级自然保护区、沙坡头国家级自然保护区、银川市南郊水源地、西吉县将台乡、彭阳县古城镇5个试点区的勘界定标工作,确定生态保护红线界线,明确生态保护红线界桩和标识牌布设地点、数量、编号、埋设要求,做到“图上有点、地上有标”。

    该项目为遥测院“123工作举措”亮点工作之一,将积极探索宁夏生态保护红线勘界定标的工作流程、技术方法、资金投入机制,形成符合我区实际的生态保护红线勘界定标工作模式和技术规程,将为全面开展全区生态保护红线勘界定标工作积累经验、提供指导。

    

0