今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

地质局机关第一党支部工作得到区直机关好评

时间:2018-09-07      来源:局办公室       作者:魏梦沛 访问量:440

     近日,区直机关举办党支部书记培训班,地质局机关第一党支部书记受地质局机关党委委派参加,并在培训班围绕全局地质工作、支部党的建设工作,作了题为《对照党组织建设目标 履行党组织建设职责 以坚实的基础力促业务工作上水平》的发言,受到各参会支部书记好评。

     地质局机关第一党支部始终严格按照“三强九严”工程要求,结合地质工作与部门业务实际,以创新主题党日活动为主抓手,加强党员教育,开展结对共建,以党建带业务发展,以业务促党建提高,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。自去年以来,地质局机关第一党支部被区直机关工委评为四星级党支部,先后3次被地质局党委授予“先进党支部”荣誉称号。支部所在部门多次被地质局评为先进处室(集体),负责的公共机构节能工作喜获全国公共机构能效领跑者,使宁夏地质局成为唯一一家入选全国公共机构能效领跑者的地质行业单位,还在公文处理、政务信息、国家安全防线等业务领域多次受到自治区政府办公厅的嘉奖;连续多年荣获年度全区政府系统办公室(厅)工作先进集体称号。

0