今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  政务公开 >  社会管理 > 正文

水环院职工住宅小区物业实现社会化管理

时间:2018-09-11      来源:水环院       作者:范盼盼 访问量:357

     近日,水环院与宁夏万全物业服务有限公司就欣地苑小区物业进行移交。此次物业移交标志着欣地苑小区物业正式迈入社会化、市场化管理的新征程。

     欣地苑小区始建于上世纪80年代,为银川市为数不多的老旧小区,小区内70%业主为水环院职工。由于年代较久,小区道路、设备无法满足物业移交条件。近两年,水环院先后筹措资金对小区实施道路硬化、下水管道给排水改造、门禁设立、暖气分户改造、老住宅楼屋面维修、变压器检修等综合改造、整治,为小区实现社会化管理奠定基础。院党委高度重视,专门成立物业移交工作领导小组,先后多次召开专题会议;研究制定物业移交方案,开展入户调查、上门送政策服务;多渠道多方向选择物业公司洽谈移交具体事宜,确保业主利益,真正将惠民生工程落到实处。

    

0