今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  纪检监察 >  廉政活动 > 正文

地矿院纪委多措并举努力化解防范廉政风险

时间:2018-09-12      来源:地矿院       作者:潘劲松 访问量:338

    今年以来,地矿院纪委通过查找廉政风险点,制定防范措施,多层次监督审查,努力化解、防范可能存在的各类廉政风险,取得了一定成效。

    截至目前,开展内部专项审计2项;院纪委全面参与招投标、项目分包、大宗物资采购等“三重一大”事项,开展过程监督,并收集存档有关资料,确保重大事项公开透明、合规合法。共监督招投标工作7次,监督院属公司人员招聘工作3次;聘请希格玛会计师事务所就中央八项规定精神执行情况进行专项审计,出具审计报告提出工作改善意见,依据审计结果对院属各单位(部门)相关业务工作人员进行政策业务培训;各廉政监督员全面参与监督部门内部的项目招标、物资采购等事宜,并做好监督记录,保证了监督的全覆盖、无死角。

    

0