今天是:2018-10-20
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

自治区地质局开展离退休干部党员畅谈建言活动

时间:2018-09-11      来源:局离退处       作者:高四新 访问量:338

    近日,自治区地质局开展了全局离退休干部畅谈建言活动,激发离退休干部党员为党和人民事业增添正能量,树立支持改革发展的信心,引领离退休干部在自治区实施“三大战略”中发挥积极作用。

    活动紧紧围绕自治区党委老干部局文件精神以及地质局党委中心工作,畅谈活动开展以来,各单位高度重视,认真谋划,精心组织,广泛宣传动员,迅速在全局掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和自治区十二次党代会精神的热潮,部分单位还将畅谈建言活动与离退休党组织主题党日相结合,通过搭建“畅谈新变化”、“点赞新宁夏”、“助力新发展”、“展示新风貌”等系列活动平台,使全局的畅谈活动落地生根,取得实效。

    通过畅谈建言活动,离退休党员干部表示,以习近平总书记为核心的党中央在治国理政上创新有为,四个战略布局科学到位,全国政治生态向清,社会风气向正,经济建设康健,文化建设向荣等,进一步展现了大国形象,作为中国人倍感骄傲和自豪。身为新时代退休的老同志,更要倍加珍惜今天的幸福生活,坚持发挥余热,维护民族团结,维护社会稳定,真正把十九大精神落到实处,管好自己、管好子女、以良好家风带动子女、家人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

0