今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

自治区地质局“中国梦·地质魂”书画摄影作品展开幕

时间:2018-09-19      来源:局离退处       作者:高四新 访问量:304

1.jpg

自治区地质局“中国梦·地质魂”书画摄影作品展开幕

2.jpg


3.jpg

      在喜迎自治区成立60周年暨建局60周年之际,9月18日,自治区地质局“中国梦·地质魂”书画摄影作品展在地质博物馆正式开展。局党委书记、局长马世军带领局班子成员及局办公室、离退处、机关党委等相关处室负责人参观了作品展。

      此次书画摄影作品展是庆祝自治区成立60周年暨建局60周年活动的一项重要活动。共展出优秀作品63幅,其中优秀书法作品23幅,绘画6幅,摄影34幅,这些作品主题鲜明、形式多样、题材广泛、艺术水平较高。参展作者中既有一线职工,也有管理人员以及离退休人员,特别是摄影作品多来源于职工的生产生活。

      马世军局长在观展时说,这些作品非常好,诠译了地质局广大干部职工的理想和信念,也体现了地质行业的特色文化,希望通过这次作品展给大家带来艺术享受的同时,也为干部职工架起一座相互学习、相互交流的桥梁,使更多的干部职工学习运用各种艺术形式,记录地质生活,讲好地质故事,弘扬地质精神,铸造文化品牌,激发干事激情,为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的宁夏谱写出地质人的新篇章。

     

    

0