今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

不忘初心 做坚定的马克思主义无神论者

时间:2018-09-20      来源:水环院       作者:范淑新 访问量:285

      为牢固树立马克思主义民族观宗教观,进一步引导广大离退休党员干部做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,牢记党的宗旨,9月12日,水环院党委书记结合离退休工作和退休老同志生活实际,为离退休党员干部上了一堂生动的党课,参加本次活动离退休党员、特邀干部代表75人。 

      课题以《共产党员要做坚定的马克思主义无神论者》为主题,结合党的十九大会议精神,从为什么共产党员要坚持马克思主义宗教观,为什么共产党员不能信仰宗教,为什么共产党员要坚持共产主义理想,做坚定的马克思主义无神论者等3个方面进行了辅导宣讲。内容充实,富有实效,使广大离退休党员干部提升了党性修养,加强了政治站位。与会离退休党员干部纷纷表示,要坚定马克思主义信仰,绝不在宗教中寻找自己的价值和信念,时刻保持科学和理性精神,不迷信、不盲从,严守底线,做富于理智、头脑清醒、对党忠诚的共产主义先锋战士。


0