今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质调查 > 正文

​地调院承担宁夏六盘山北段1∶5万彭堡等四幅区域地质调查项目通过野外验收

时间:2018-09-19      来源:地调院       作者:王兴强 访问量:690

      近日,地调院承担的宁夏六盘山北段1∶5万彭堡、固原市、红庄、古城幅区域地质调查项目顺利通过西安地调中心组织的野外验收,其中红庄幅获得优秀图幅。

      该项目为祁连成矿带肃南-大柴旦地区地质矿产调查的子项目,由西安地调中心委托地调院实施,工作周期为2016-2018年。截至野外验收,项目组100%完成各项目标任务工作量。验收专家组在听取子项目负责人关于野外工作总结、进展汇报的基础上,进行了野外抽查和室内资料检查,肯定了项目组取得的初步成果,认为项目工作均符合项目设计和有关规范的要求。此外,专家组与项目组就项目工作进行了深度探讨,结合子项目野外工作的实际情况,对后续工作提出了一些建议。经专家组表决,一致同意项目通过野外验收其中红庄幅获得了优秀图幅。

    

0