今天是:2018-12-15
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

​自治区地质局举办庆祝自治区60大庆全局职工运动会

时间:2018-09-25      来源:地质工会       作者:赵颖超 访问量:567

1.jpg

 自治区地质局举办庆祝自治区60大庆全局职工运动会


2.jpg

 自治区地质局举办庆祝自治区60大庆全局职工运动会


3.jpg

  自治区地质局举办庆祝自治区60大庆全局职工运动会


9.jpg

乒乓球比赛


4.jpg

排球比赛


5.jpg

羽毛球比赛


6.jpg

集体跳绳比赛


7.jpg

篮球比赛


8.jpg

  拔河比赛


    在喜迎自治区成立60周年暨建局60周年之际,自治区地质局举办了庆祝自治区60大庆全局职工运动会。局领导马世军、宋新华、余秋生、张平,局副巡视员安新朝,煤炭地质局主要负责人刘自俭参加了开幕式及闭幕式,马世军局长宣布运动会开幕。

    运动会上,局机关及局属各单位共13个代表队参加了篮球、排球、羽毛球、乒乓球、集体跳绳、拔河、同舟共济等10个比赛项目。比赛现场气氛热烈,运动员精神饱满,经过紧张激烈角逐,最终工程院获得了总成绩第一名。

    此次运动会既展现了全局干部职工团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌,也是我局对自治区成立60周年大庆献礼的具体行动。通过本次运动会,丰富了全局干部职工的文化生活,增进了地质系统干部职工之间的交流了解,增强了凝聚力、战斗力,推动地质局精神文明建设再上新台阶。

    

0