今天是:2018-12-11
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  精神文明 > 正文

自治区地质局举办建局60周年“中国梦•地质魂”主题诗文朗诵比赛

时间:2018-09-29      来源:机关党委 离退处       作者:高四新 景生权 访问量:555

2.jpg

局党委书记、局长马世军讲话


5.jpg

诗文朗诵比赛现场


4.jpg

诗文朗诵比赛现场


3.jpg

诗文朗诵比赛现场



      9月27日,自治区地质局举办庆祝自治区成立60周年暨建局60周年“中国梦•地质魂”主题诗文朗诵比赛。局领导马世军、宋新华、余秋生、张平、煤炭地质局主要负责人刘自俭、局副巡视员安新朝,局属各单位有关负责人、全局干部职工及离退休职工代表120多人观看了比赛。

      此次诗文朗诵比赛,全局各单位共选送16部作品、22人参加比赛。一首首原创的诗律散文讴歌了祖国快速发展的光辉历程和地质事业60年来的丰功伟绩;抒发了对党的事业和地质工作的绝对忠诚和无限热爱;展现了地质工作者不畏艰难、干在实处、走在前列的精神风貌。比赛中,选手们感情真挚、充满激情,表达了对祖国繁荣昌盛的自豪和投身地质事业的坚定初心,诉说了地质队员们为了找矿事业所付出的辛酸与牺牲,唱响了拼搏奋进、创新发展、再立新功的强大正能量。


0