今天是:2018-10-22
您当前的位置:首页 >  新闻中心 >  地质新闻 > 正文

宁夏地质局参加西部地矿(勘)局局长联席会议暨2018年学术年会

时间:2018-10-11      来源:局发展处       作者:商占玉 访问量:25

微信图片_20181011162504.jpg


     10月10至11日,西部地矿(勘)局长联席会第三次会议暨西部地经网2018年学术年会在广西北海市召开,宁夏地质局党委书记、局长马世军一行与来自西部省区地勘行业的100多名代表参加了会议。

    此次会议以“新时代、新要求,新机遇、新作为”为主题,会议期间,马世军局长围绕新时代宁夏地质局改革发展及推进地质工作转型升级等内容作了主旨演讲。在同时举办的学术年会上,宁夏地质局选送的4篇论文,其中3篇分获一、二、三等奖,受到了表彰奖励。

    根据会议精神,西部地矿(勘)局长联席会第四次会议暨西部地经网2019年学术年会将在宁夏地质局举办,届时,各省地勘行业领导、专家将相聚宁夏,共同探讨西部地勘单位发展大计。

    

0