今天是:2018-11-14
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

​自治区地质局庆祝自治区成立60周年和建局60周年献礼片正式上线

时间:2018-10-25      来源:局团委       作者:赵颖超 访问量:202

      近日,为庆祝自治区成立60周年和地质局建局60周年,自治区地质局团委制作完成了自治区及地质局成立60周年大庆献礼片。献礼片通过微信公众号、腾讯视频等新媒体进行广泛宣传,截至目前,累计点击量突破10000+,扩大了宁夏地质的品牌影响力。

      献礼片旨在宣传宁夏地质局近年来的新方法、新特点、新成就,讲述地质人默默奉献的感人故事,切实增强全局团员青年的荣誉感和使命感,传承“三光荣”传统和“三特别”精神,展示“五大中心”和“全国一流地质局”建设取得的初步成果。

      全局10个基层团组织300余名团青踊跃参与,耗时1周,野外取景837公里,拍摄素材621分钟,精心制作呈现出了一部283秒的宣传视频。在拍摄过程中展现出了地质青年独具的青春活力和抖擞的精神面貌,述说了用无悔青春谱写地质华章的感人故事。

    

0