今天是:2018-11-14
您当前的位置:首页 >  政务公开 >  社会管理 > 正文

坚决拥护党的民族宗教政策 坚定不移跟党走

时间:2018-11-02      来源:局办公室 机关党委 有勘院       作者:局办公室 机关党委 有勘院 访问量:105

自治区地质局主要负责人走访慰问离退休少数民族党员

 

    为进一步做好民族团结进步工作,增强党员民族宗教意识,11月1日,自治区地质局党委书记、局长马世军走访问了有勘院、物勘院部分离退休少数民族党员,与大家促膝交流,嘘寒问暖,谈生活、聊思想,宣传党的民族宗教政策。

    马世军书记在走访慰问中强调,全局党员干部,特别是离退休党员,要全面贯彻落实党的民族政策,坚持和完善民族区域自治制度,不断增强各族人民对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国特色社会主义道路的认同,更好维护民族团结、社会稳定、国家统一。要认真学习好中共中央关于民族宗教工作的重要精神,认清经济繁荣是民族地区发展的关键,筑牢民族团结一家亲的信念。充分发挥党员先锋模范带头作用,铸牢中华民族共同体意识,维护好民族团结,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。要积极主动为经济社会发展贡献力量。要积极创造条件,千方百计加快地质事业发展,让职工群众不断得到实实在在的实惠。要坚持各民族干部职工共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,深入开展民族团结宣传教育,使各民族同呼吸、共命运、心连心的光荣传统代代相传。

    离退休党员表示,一心向党,坚决维护习近平总书记党中央核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央的民族宗教政策,传承好家风,带动好民风,手足相亲、守望相助,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标共同奋斗。

 


0