今天是:2018-11-14
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

地质局举办“敬老杯”乒乓球比赛 展离退休职工风采

时间:2018-11-02      来源:局离退处       作者:高四新 访问量:118

    近日,由自治区地质局主办的宁夏区直机关离退休职工体育协会西夏区综合分会“敬老杯”乒乓球友谊赛落下帷幕,宁夏大学、自治区党校、自治区地质局局局属各单位、地矿局社区等近60名老同志参加了比赛。比赛以“友谊第一、比赛第二、身体力行”的原则,分四个年龄组、采取男女分组单淘汰五局三胜制,最终决出男、女组前三名并进行颁奖。

    我局作为西夏区综合分会乒乓球项目承办单位,已连续3年组织此类比赛,以严谨的工作态度,优质的服务,得到了老干部局老年体协及参赛单位老同志的好评。

    

TIM图片20181102171649.jpg

比赛现场

0