今天是:2018-11-14
您当前的位置:首页 >  政府信息公开目录 >  公示公告 > 正文

核勘院ZK01水文孔钻探施工石油套管采购项目竞争性磋商公告

时间:2018-11-07      来源:核勘院       作者:核勘院 访问量:127

   发布单位:宁夏回族自治区核工业地质勘查院               发布时间:2018年11月7日

    一、招标内容

    宁夏回族自治区核工业地质勘查院因钻探施工需要,决定对ZK01孔钻探施工用石油套管进行竞争性磋商招标,欢迎有合格供应商前来投标。

    项目预算金额38万元,采购货物的规格数量详见磋商文件。

    凡有意参加投标者,请于2018年11月7日至2018年11月19日,每日上午9点至12点,下午14点至17点,持单位介绍信或法人授权委托书原件、身份证原件、营业执照、组织机构代码证、税务登记证等原件及加盖单位印章的复印件在宁夏回族自治区核工业地质勘查院报名。

    二、投标文件的递交

    1、投标文件递交的截止时间(响应文件开启时间):2018年11月20日上午10:00时整。

    2、谈判地点:宁夏核工业地质勘查院会议室。

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    三、联 系 人:曹学斌     联系电话:13995386339

0