今天是:2018-11-15
您当前的位置:首页 >  新闻中心 >  地质新闻 > 正文

自治区地质局召开党委中心组(扩大)学习会

时间:2018-11-09      来源:局机关党委       作者:杨旭明 访问量:113

1.jpg

自治区地质局召开党委中心组(扩大)学习会

 

    11月8日,自治区地质局召开党委中心组学习(扩大)会,学习传达中央和自治区有关文件精神,研讨部署贯彻落实举措。局党委书记、局长马世军主持会议。

    会议传达学习了自治区党委十二届五次全会精神,研学了《转发国家统计局办公室关于贯彻执行〈防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定〉的函的通知》《关于印发〈宁夏回族自治区纪委监委关于加强监督工作的意见(试行)〉的通知》,会议还传达学习了其他有关会议和文件精神。

    马世军书记就贯彻落实好中央和自治区相关精神提出要求。 马世军书记强调,要立足职能强化服务。牢固树立起“大地质、大服务”理念,调整优化地质工作结构,强化传统优势,努力培育新的技术优势,创新地质工作手段,着力服务好自治区经济、社会和民生发展。要发挥优势主动服务。牢牢抓住地质工作的公益属性,充分发挥自身专业技术优势,积极主动承担好地质工作在政府技术支撑中的公益性职能,在主动融入中不断寻找自身发展的结合点和着力点,通过实实在在的作为,赢得地质工作者的社会地位。要创新发展引领服务。坚持创新驱动发展战略,紧紧抓住科技创新这个“牛鼻子”,坚持以科技创新引领事业发展,引领产业发展。不断加大资金、政策、人才等各方面的相关政策扶持,加强科技创新能力和水平,努力为自治区“三大战略”实施、重大工程及重大决策提供支持。

    局领导,局属各单位党政主要负责人,局机关全体工作人员参加了学习。


0