今天是:2019-01-16
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质调查 > 正文

水环院彭阳、古城幅1:5万水文地质草测项目通过专家评审

时间:2018-11-28      来源:水环院       作者:范盼盼 访问量:458

       近日,水环院承担的彭阳、古城幅1:5万水文地质草测项目野外验收通过中国地质调查局水文地质环境地质调查中心组织的专家评审,被评定为“优秀”等级。

      彭阳、古城幅1:5万水文地质草测项是陕甘宁革命老区1:5万水文地质调查项目的子项目,工作周期1年。通过开展综合地质调查工作,完成1:5万水文地质草测面积900km2,水文地质调查点496个,水样采集98组,建立了1:5万水文地质调查成果数据库,掌握了区域水文地质条件及地下水动态变化规律,确定了富水地段,评价地下水资源量2万m3/d,水质矿化度小于1g/l。项目的顺利实施为固原市政府综合区划及经济发展提供了科学依据。


0