今天是:2019-03-25
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

​地矿院召开退休干部职工座谈会

时间:2018-12-04      来源:地矿院       作者:李亚光 访问量:1039

    “感谢地矿院党委对我们退休干部职工的关心,让我们在冬日里感受到温暖,我们一定会常回家看看,为院发展贡献自己的力量。”听着退休干部职工的发言,大家都抱以热烈的掌声,这是地矿院工会联合退休人员管理科于11月13日组织召开的地矿院退休干部职工座谈会现场。

    地矿院党委高度重视退休职工的生活,在工会的组织下邀请近两年退休的干部职工欢聚一堂,畅谈退休生活,并对院事业发展及开展退休工作建言献策,地矿院领导和相关部门、科室工作人员一同参加了座谈会。同时地矿院工会对符合规定的退休会员发放了纪念品,体现了对会员退休离岗的关爱,使退休职工感受到冬日的温暖。

    

0