今天是:2019-01-16
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

自治区地质局召开​正风肃纪加强政治建设情况通报会

时间:2018-12-10      来源:机关党委       作者:景生权 访问量:352

    近日,自治区地质局召开正风肃纪加强政治建设情况通报会,对全局党建“灯下黑”问题专项整治情况进行了通报。自治区地质局党委书记、局长马世军主持会议并讲话,局领导、全局各基层党组织书记及机关全体党员120余人参加会议。

    马世军书记指出,今年以来,地质局扎实推进实施“三强九严”工程,着力解决机关党建“灯下黑”问题,通过“创建党建品牌”等方式,“地质情深”结对共建等举措,实现了党建与业务的相融相促,充分彰显了地质局党委善抓敢管、动真碰硬、从严治党的坚定决心,更展现出全局广大党员干部的政治觉悟和担当作为。

    马世军书记强调,全局各基层党组织要以此次会议为新起点,在对标立规中查找差距,在上下互动中解决问题,在攻坚克难中提振信心,在思考辨析中把握规律,持续发力,久久为功,不断实现地质系统党建工作新跨越。一要提高站位,深刻认识全面从严治党新形势,以永远在路上的执着把地质系统全面从严治党不断引向深入。二要增强定力,坚决把党的政治建设摆在首位,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治能力。三要持续发力,把“灯下黑”整治工作抓实抓细,把党建工作放到全区发展大局中去谋划、去推进、去落实,更好地发挥服务中心、促进发展的作用。四要建强队伍,增强全面从严治党的内驱动力,打造一支讲政治、有担当、有活力、有创新的干部队伍,为地质事业转型发展贡献智慧和力量。

    

0