今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

​自治区地质局召开基层党委(总支)书记述职评议大会

时间:2018-12-10      来源:局机关党委       作者:景生权 访问量:669

    12月6日,自治区地质局召开基层党委(总支)书记述职评议大会。局党委书记、局长马世军主持会议,局领导、局系统各基层党委(总支)书记、在职党支部书记、离退休党总支书记及机关全体党员共120余人参加了述职评议大会。

    会上,局属各单位党委(总支)书记依次上台述职发言,从不同层面、不同角度,对本单位一年来的工作亮点、特色以及完成情况进行了全面总结,查找了自身存在的问题和不足,提出了今后努力方向。同时,局领导和各单位党委(总支)书记对述职情况进行了评议打分。

    马世军书记对局属各党委(总支)书记一年来的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定,要求与会干部党员要努力提高开拓创新本领,敢于担当作为,不断提升业务水平,推动全局党建工作再上台阶。

    按照“三强九严”要求,局党委每半年听取各基层党委(总支)党建工作汇报,各基层党委(总支)每季度听取各基层党支部党建工作汇报。此次述职评议大会,通过集中述职、共享经验,同台评优、相互促进,激发了各基层党组织赶学比超的动力,增强了党组织书记的责任感和认真履职的热情。

    

0