今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

自治区地质局机关一支部开展主题党日学习《中国共产党支部工作条例(试行)》深入推进标准化党支部建设

时间:2018-12-13      来源:魏梦沛       作者:局办公室 访问量:673

    12月13日,自治区地质局机关一支部开展主题党日,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入推进标准化党支部建设。主题党日上,支部党员依次领学《中国共产党支部工作条例(试行)》,回顾“支部建在连上”党史故事。

大家认识到,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,又体现党支部建设新做法新经验,具有很强的操作性和指导意义,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。

    大家表示, 作为党员,要在新的形势下肩挑重担,加强学习,以《条例》为标,在党支部工作中激发活力,在今后的工作中,结合“三强九严”工程把党支部工作抓紧抓实抓出成效。

 


0