今天是:2019-01-16
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  矿产勘查 > 正文

对标三大战略 把脉地质立项

时间:2018-12-26      来源:煤炭地质局       作者:李龙 访问量:268

——煤炭地质局召开地质项目工作会

 

    如何更好发挥在煤炭勘探方面的专业优势、人才优势、资料优势,积极履行公益职能,为自治区三大战略服务。近日,煤炭地质局组织召开地质项目工作会,为项目库进行问诊把脉。

    会上,18个项目的立项人通过PPT对项目立项的依据、工作区范围及概况、研究内容及可行性、工作方法及技术路线、经费预算、项目预期成果等方面作了详细汇报。与会专家从自治区三大战略出发,对项目的立项思路、研究方向、工作区选择等方面提出了意见建议。与会人员就如何服务自治区三大战略、履行公益职能,提高项目的立项成功率等进行了讨论。

    据了解,煤炭地质局已建立了含有61个项目的内部项目库,今后将根据自治区经济社会发展需要从项目库中选择合适的项目,加强攻关,争取立项实施,努力为自治区经济社会发展作出更大贡献。


0