今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质调查 > 正文

​灵武县幅、磁窑堡幅1:5万综合地质调查项目野外工作通过验收

时间:2018-12-28      来源:水环院       作者:韩强强 访问量:2280

      近日,水环院承担的灵武县幅、磁窑堡幅1:5万综合地质调查项目2018年度野外工作顺利通过专家组验收。

      灵武县幅、磁窑堡幅1:5万综合地质调查项目是宁夏第八批地勘基金项目,也是水环院落实自治区地质局“123工作举措”重点工作,项目周期为2017年9月至2020年9月。专业技术人员在充分收集利用已有资料的基础上,应用遥感、物探、钻探、原位测试和室内试验等技术、方法,采用多专业联合调查与综合分析,完成地质调查面积406km2,验证了银川平原东部边界黄河大断裂的展布特征,揭示了灵武800m深度范围内地温增温规律,为服务地方经济社会建设和发展提供了科学依据。

    

0