今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  矿产勘查 > 正文

宁夏盐池县萌城石梁北部石灰岩矿勘探项目野外验收获得优秀

时间:2018-12-28      来源:有勘院       作者:李 辉 访问量:2187

      近日,有勘院承担的“宁夏盐池县萌城石梁北部石灰岩矿勘探”项目通过专家组野外验收,获得优秀等级。

     该项目是有勘院“123工作举措”中的亮点工作,目前完成勘查线剖面测量5.05km、槽探5500m3、钻探27孔、总进尺4014.54米、各类分析测试样品3660件,共完成货币工作量360.39万元,预期提交大型水泥灰岩矿产地1处,提交水泥用灰岩资源量(331+332+333)1亿吨以上。项目所探明的矿产资源,将直接开发用于银西高铁、银百高速这两条自治区重点工程的建设及太阳山新材料基地建设,为我区重点建设工程起到技术支撑及资源保障的作用。

0