今天是:2019-01-16
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

​有勘院组织离退休职工开展特色文体活动

时间:2018-12-29      来源:有勘院       作者:王广军 访问量:204

      12月29日,有勘院组织全院离退休职工开展了一系列有益身心健康、适合老年人特点的特色文体活动。活动共设踢毽子、投沙包、青蛙跳水(乒乓球)等10个项目,主要以室内娱乐体育活动为主。离退休干部职工积极参与,活动现场的气氛十分热烈。

      近期,有勘院还组织全院离退休职工和结对共建单位—贺兰县居安社区党总支社区的党员共150人观看了影片《闽宁镇》。

      让离退休老职工老有所养,老有所乐,一直是有勘院长期坚持的理念。多年来,有勘院认真开展尊老敬老工作,逢年过节、离退休职工生病住院、家中有特殊困难,院退管科都会组织慰问,让老同志切实感受到地质大家庭的关怀和温暖,让他们体验到社会主义的优越性,营造了和谐稳定的良好氛围。

    

0