今天是:2019-01-16
您当前的位置:首页 >  新闻中心 >  地质新闻 > 正文

自治区地质局党委传达学习自治区党委十二届六次全会精神

时间:2019-01-03      来源:局办公室       作者:魏梦沛 访问量:861

IMG_0275选.jpg


       1月3日,自治区地质局党委书记马世军主持召开局党委会议,传达学习自治区党委十二届六次全会精神,研究贯彻落实意见。

       会议指出,自治区党委十二届六次全会是在新中国成立70周年,全面建成小康社会关键之年召开的一次十分重要的会议,全会对当前经济社会发展所面临的形势进行了科学的分析和研究,对2019年全区各项工作作了全面部署,对于做好明年工作至关重要、意义重大。石泰峰书记的重要讲话精神,对统一全区广大干部群众的思想认识,坚定在以习近平同志为核心的党中央领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,做好明年工作具有重要的指导意义,全局上下要充分利用各类学宣平台,广延伸、全覆盖,从局院两级向野外一线拓展,认真做好全会精神的学习、宣传工作, 让会议精神入脑入心、指导实践,推动工作。

      会议强调,全局上下要坚决落实全会确定的各项目标任务,聚焦地质工作,总体部署,紧跟自治区“三大战略”实施不放松,深入谋划2019年地质工作,全力服务自治区重大工程和重点项目建设,特别要在生态文明建设、银川都市圈建设、现代农业产业发展、民生领域等方面出实招求实效,谋划一批公益地质服务项目,做到有为有位,不断推进地质事业转型发展,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、确保与全国同步建成全面小康社会的目标而不懈努力,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献地质智慧。

 


0