今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  政府信息公开目录 >  公示公告 > 正文

宁夏地调院关于2019年全国先进女职工集体和个人推荐评选结果的公示

时间:2019-01-03      来源:宁夏地调院       作者:宁夏地调院 访问量:615

    根据全国五一巾帼标兵岗和全国五一巾帼奖状(奖章)推荐评选条件和程序要求,我单位民主推荐了符合评选条件的先进集体和个人数名;经我院工会委员会、女工委员会、经费审查委员会及各分会主席结合实际情况进行民主评议,最终确定推荐全国五一巾帼标兵岗(先进女职工集体)1个、全国五一巾帼标兵(先进女职工)1名参加自治区地质局综合联评,现将名单公示如下:

    全国五一巾帼标兵岗:综合研究室

    全国五一巾帼标兵:刘海燕

    以上人员公示时间为2019年1月3日至2019年1月5日共3天。公示期间,如有问题可举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐申报人员资格。

    单位纪检部门电话:0951-2036938

     

                                                                      宁夏回族自治区地质调查院工会委员会

                                                                                       2019年1月3日

    

0