今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  政务公开 >  社会管理 > 正文

自治区地质局召开2019年第1次安全生产工作会议

时间:2019-01-08      来源:局安全处       作者:胡文臻 访问量:788

    1月7日,自治区地质局召开2019年第1次安全安全生产工作会议,传达学习全区安全生产电视电话会议精神,通报了全局2018年安全生产工作情况,并对春节及自治区“两会”期间安全生产工作作了安排部署。局安委会副主任、副巡视员安新朝主持会议并讲话,局属各单分管安全的领导、安全科长及局机关安委会成员40人参加了会议。 

    会议要求,局属各单位要深刻认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,始终紧绷安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,强化防范措施,着力开展查风险、除隐患,坚决杜绝各类生产安全事故发生。

    会议强调,要把安全生产主体责任落到实处,深入开展安全大检查和隐患排查治理工作;严格落实各项安全措施,加强安全教育培训及应急演练并完善相关预案;严格强化应急防范措施,严格执行制度,依照法规制度抓安全生产;要重视安全生产工作,身体力行、全力以赴地把本单位、本部门安全生产工作抓实、抓细、抓到位。 

    

0