今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

融合“学习强国”平台 助推“智慧党建”升级

时间:2019-01-10      来源:物勘院       作者:刘波 访问量:645

      新年伊始,中宣部推出的“学习强国”APP在物勘院引起关注和成为焦点。设计科学、内容全面、操作简单的“学习强国”平台以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,建立纵向到底、横向到边学习网络,实现有组织、有指导、有管理、有记录的全程服务,和物勘院正在使用的“钉钉”党建平台可实现无缝对接,为基层党员开展学习带来了极大方便。

      近期,物勘院党委领导班子率先带头学习平台使用方法,指导基层党组织将“学习强国”平台和“钉钉”党建平台相融合,通过信息共享,建立组织架构,组织专题考试,累计学习积分等方式,同党员“评星定格”相结合,面向全院党员进行了推送。号召全院党员干部转变学习新思路、紧跟时代新要求,更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员干部更加奋发有为,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦提供强大动力。

    

0