今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  政府信息公开目录 >  公示公告 > 正文

全区地表水集中式饮用水水源地保护区边界地理信息采集、校核工作技术服务项目招标公告

时间:2019-01-08      来源:宁夏回族自治区水文环境地质勘察院       作者:宁夏回族自治区水文环境地质勘察院 访问量:505

    宁夏回族自治区水文环境地质勘察院的全区地表水集中式饮用水水源地保护区边界地理信息采集、校核工作技术服务项目已具备采购条件,现对该项目施工进行邀请招标,欢迎有资质能力的投标人参加投标。

    一、项目名称:全区地表水集中式饮用水水源地保护区边界地理信息采集、校核工作技术服务

    二、 项目地点:宁夏回族自治区全区

    三、采购内容

    全区地表水集中式饮用水水源地保护区边界地理信息采集、校核工作技术服务(具体内容详见第四章服务需求书)

    四、采购预算资金:48.00万元

    五、投标人资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(政府采购法第22 条第一款第5项所称违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业,吊销许可证或者执照,金额罚款等行政处罚),没有重大过失疏漏、没有受到地市级及以上环保部门通报批评处罚,且无行贿犯罪记录。(行贿犯罪档案查询由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询,打印后加盖投标单位公章)。

    2.至投标截止时间,投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录查询的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;必须未被国家安全监管总局列入安全生产不良记录“黑名单”。

    3.本项目不接受联合体投标。

    4.与本项目有关的法律、行政法规规定的其他条件。

    六、投标报名事项

    1.参加投标者,请于2019年01月09日起至2019年01月14日到宁夏回族自治区水文环境地质勘察院办公楼四楼409室报名,报名时携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、法人代表授权委托书(原件)、身份证(被授权人)等资料加盖单位红色印章复印件一套,报名合格后领取招标文件。

    2.未在规定时间内按以上程序进行报名登记及领取招标文件的投标人,投标一律不予接收。

    七、投标截止及开标时间:2019年01月18日 14:30(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

    八、投标文件递交时间:2018年01月18日 14:30之前;

    投标文件递交及开标地点:宁夏回族自治区水文环境地质勘察院(银川市西夏区丽子园北街235号)

    九、采 购 人 :宁夏回族自治区水文环境地质勘察院

    联 系 人:何广兰    联系电话:15008615803

    十、发布公告的媒介

    本次公告在宁夏回族自治区地质局及宁夏回族自治区水文环境地质勘察院网站同时发布。注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区地质局及宁夏回族自治区水文环境地质勘察院网站公告公示栏公。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。      

                

     

                                                                            宁夏回族自治区水文环境地质勘察院

                                                                                            2019年1月8日

     

    

0